捐款支持

財團法人法第25條:捐款者公開徵信相關說明

親愛的捐款人您好:

依據《財團法人法》第25條第3項第2款,財團法人應主動公開:前一年度之接受補助、捐贈名單清冊及支付獎助、捐贈名單清冊,且僅公開其補助、捐贈者及受獎助、捐贈者之姓名或名稱及補(獎)助、捐贈金額。但補助、捐贈者或受獎助、捐贈者事先以書面表示反對,或公開將妨礙或嚴重影響財團法人運作,且經主管機關同意者,不公開之。

我是使用信用卡定期捐款,若要修改信用卡資訊或是捐款選項,請問要怎麼辦理呢?

本站線上刷卡機制是與藍新金流合作,因此您的卡號資訊都不會留存在本會網站;
若您已經透過本會線上捐款設定定期定額扣款,無論是要修改卡片資訊(卡號或卡片期限)、扣款期數及扣款金額,甚至是取消定期定額捐款,都必需先通知我們取消原本的定期捐款資料,之後再請您使用新的信用卡資料重新操作一次線上捐款定期定額扣款步驟。

  • 由於取消信用卡授權需要1~2個工作天,請您務必在固定扣款日期前3天通知本會為妥。
  • 為保障捐款人隱私,以及資訊安全,請恕無法直接為您修改捐款資訊。

我要怎麼查詢捐款紀錄?

依法,本會需將每筆捐款明細公開在官網或其他可供查詢處。
若您需要查詢自己的捐款紀錄,可點選下方徵信報告查閱;但為避免捐款人訊息外洩,我們會簡單向您求證幾樣個人資訊。

若您不希望自己的大名顯示在網頁上,敬請來信或來電告知本會,我們會將您的大名隱匿後上傳。

訂閱 RSS - 捐款支持
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。