安寧新聞剪輯 (2013年)

譚敦慈深情投稿 為林杰樑「一直美麗」 2013/12/06
中天新聞

1206-1

毒物專家林杰樑的遺孀譚敦慈,最近在安寧基金會投稿文章,回憶和丈夫相處的­點滴,深情摯愛讓不少人動容,其中談到自己年輕時就有一雙美腿,讓林杰樑盛讚不已,但­他不會因為比太太矮,要譚敦慈別穿高跟鞋,也不會要太太包緊緊,反而鼓勵她做喜歡的打­扮,因為無論如何都很美麗,譚敦慈文章中提到,這是林杰樑最讓她傾心的地方,會為他一­直美麗下去。至於,怎麼樣才能保持一雙美腿,譚敦慈笑說健康飲食就對了。

1206-2

1206-3

-----------------------------------------------------------------

遠遠走來,譚敦慈一貫笑容,腳踩十公分高的靴子,露出雪白美腿,相當迷人。林杰樑生前,更大讚她的好身材。

譚敦慈:爸爸就常跟他們(兒子)講說,你們要找那種像媽媽一樣的長腿美女,這樣看起來心情都好多了。

1206-4 

譚敦慈最近投稿安寧基金會這篇名為「我會為你一直美麗」的文章,深情款款,讓大批網友感動轉載。她在文章中回憶,自己比林杰樑高了七八公分,從年輕起就是萬人迷,愛穿迷你裙。

 1206-5

譚敦慈:(有朋友說)林醫師,不過你如果出來選舉,千萬要叫林太太,師母,不要再穿迷你裙,不要再穿短褲了,他說,免得衛道人士不會投票給你。

 1206-6

傳統男人怕老婆太露,但林杰樑懂得欣賞譚敦慈的美麗,相處自在,是鶼鰈情深的關鍵。

譚敦慈年過半百,但是年輕時候的百褶裙一樣能穿,因為吃得健康,體重永遠維持在五十公斤以下。

 1206-7

譚敦慈:他永遠都喜歡我穿得粉紅、或是粉嫩的黃等等的,所以他走了以後,我每次要把那種黃色紅色去掉之外,我都找不到什麼黑色的衣服了。

1206-8 

林杰樑離開一百多個日子,譚敦慈延續他的精神,每天行程滿檔,醫院工作之外,像這天下午她和書商約開會,傍晚還得接小孩,很累,但也很充實,譚敦慈說他會信守承諾,為林杰樑一直美麗。

 1206-9

【邵鈺敏/張凱喨 台北報導】





 
 


您也可以點選這裡觀看之前會訊....(more)













進行網站內搜尋